Запеченные имбирные энергетические батончики
30 min
229 kcal
  • Миндаль: 100 г
  • Грецкий орех: 100 г
  • Финики: 15 шт. (170 г)
  • Яичный белок: 1 шт.
  • Молотая корица: 1 ч. л.
  • Молотый имбирь: 1 ч. л.
1
Разогреть духовку до 190 °C.
2
Добавить все ингредиенты в кухонный комбайн и перемолоть.
3
Положить тесто на бумагу для выпечки и раскатать до квадрата площадью 18 x 18 см.
4
Запекать 15–20 минут.
5
Дать батончикам остыть в течение 5 минут. Разрезать на 8 частей.
6
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
Пищевая ценность (на порцию)
Пищевая ценность
Калорийность
229 Ккал
Белки
6.1 гр
Углеводы:
Клетчатка
2.94 гр
Сахар
11.64 гр
Жиры:
Насыщенные жиры
1.45 гр
Ненасыщенные жиры
13.4 гр
Другое:
Холестерин
0 мг
Натрий
13 мг
Калий
303 мг
Made on
Tilda