Тофу с зеленым карри
20 min
650 kcal
  • Твердый тофу: 800 г
  • Оливковое масло: 2 ст. л.
  • Зеленая паста карри: 4 ст. л.
  • Кокосовые сливки: 320 мл
  • Вода: 950 мл
  • Рисовая лапша: 260 г
  • Молодой шпинат: 240 г
1
Нарезать тофу квадратиками. Обжаривать в масле в кастрюле в течение нескольких минут.
2
Добавить кокосовые сливки, воду, зеленую пасту карри и перемешать.
3
Добавить рисовую лапшу и шпинат. Кипятить в течение 2 минут.
4
Посолить. Блюдо готово.
5
Добавить лайм и кинзу для большего аромата.
Пищевая ценность (на порцию)
Пищевая ценность
Калорийность
650 Ккал
Белки
23.6 гр
Углеводы:
Клетчатка
2.58 гр
Сахар
4.45 гр
Жиры:
Насыщенные жиры
17.84 гр
Ненасыщенные жиры
14.8 гр
Другое:
Холестерин
0 мг
Натрий
1739 мг
Калий
643 мг
Made on
Tilda